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Non sono i soliti gnocchi: preparali con il pesto alla rucola e noci e non vorrai più stare senza

Questi gnocchi sono la fine del mondo, li prepari in pochi minuti e sono una vera squisitezza, perfetti per ogni occasione.

Questo gnocchi con pesto di rucola e noci sono una vera squisitezza, provali e ti conquisteranno – Retididedalus.it

Scopri la ricetta veloce e deliziosa per gli gnocchi che rivoluzioneranno il tuo pranzo, perfetta per ogni occasione e pronta in soli 10 minuti! Ideale per quei giorni in cui il tempo scarseggia ma non vuoi rinunciare ad un pasto gustoso.

Ti basteranno poche mosse per portare in tavola questo primo piatto pieno di gusto e di genuinità, il pesto alla rucola si sposa alla perfezione con gli gnocchi e le noci danno quel tocco di croccantezza che non guasta mai. Dunque, per prima cosa, dobbiamo scoprire quali sono gli ingredienti per realizzare questo piatto delizioso (le dosi sono per quattro persone):

  • 1/2 kg di gnocchi.
  • 80 g di rucola fresca.
  • Una decina di noci.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
  • Un pizzico di sale.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Prepara gli gnocchi al pesto di rucola e noci e scoprirai un mondo ricco di sapori

Gli gnocchi al pesto di rucola – Retididedalus.it

Preparare questo piatto è davvero molto semplice, pochi minuti e sarà subito pronto. Per realizzarlo non devi far altro che seguire alcuni semplici passaggi, vediamoli insieme:

  1. Metti a bollire una pentola d’acqua. Quando l’acqua bolle, cuoci gli gnocchi, saranno pronti quando affioreranno in superficie.
  2. Nel frattempo, in un frullatore metti rucola, parmigiano, sale e olio.
  3. Frulla fino ad ottenere una crema densa.
  4. Sguscia le noci e tritale grossolanamente.
  5. Scola gli gnocchi conservando un po’ dell’acqua di cottura. Trasferiscili in una padella con il pesto preparato. Aggiungi un po’ d’acqua di cottura per dare cremosità al piatto e manteca a fiamma viva per qualche minuto.

Gli gnocchi al pesto di rucola e noci sono pronti per essere gustati. Impiatta e aggiungi una spolverata di parmigiano. Come vedi, non servono chissà quanti ingredienti per creare un piatto saporito e sfizioso.

Infatti, la nostra tradizione è ricca di ricette simili. Dopo il primo piatto, ci vuole anche il secondo, che ne dici di preparare delle buonissime polpette di piselli? Sono una vera bontà. Ti lascio qui la ricetta.

Buon appetito!

Aurora De Santis

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